Bolinho de arroz
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xíxara de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal à gosto
( Opcional querendo pode colocar pedacinhos picados de baicon e temperar com sazon sabor legumes no lugar do sal )
Modo de fazer:
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes e em uma panelinha com óleo quente fritar em colheradas, após deixar em papel toalha para absorver o óleo.
3 comentários:
Que domplines más ricos y fácil. Nathalie(mundo bizcocho)
Esta receta me encanta y me acuerda a mi madre que siempre las hace.
un saludo,
Mari
Bolinhos de arroz fazem-me recordar a infância, quando minha mãe agarrava-se à seu fogão vermelho, e distribuindo sorrisos, fritava-os até cansar.
Obrigado por me fazer recordar destes momento preciosos que há muito não me visitavam!
Caso deseje conhecer meu cantinho, serás muito bem-vinda!
Feliz Natal!
Postar um comentário