sábado, 6 de novembro de 2010

Bolinho de arroz.




Bolinho de arroz

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1/2 xíxara de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal à gosto
( Opcional querendo pode colocar pedacinhos picados de baicon e temperar com sazon sabor legumes no lugar do sal )

Modo de fazer:

Em uma vasilha misturar todos os ingredientes e em uma panelinha com óleo quente fritar em colheradas, após deixar em papel toalha para absorver o óleo.



3 comentários:

bizcocho mundiales! disse...

Que domplines más ricos y fácil. Nathalie(mundo bizcocho)

Mari Nuñez disse...

Esta receta me encanta y me acuerda a mi madre que siempre las hace.

un saludo,
Mari

Anônimo disse...

Bolinhos de arroz fazem-me recordar a infância, quando minha mãe agarrava-se à seu fogão vermelho, e distribuindo sorrisos, fritava-os até cansar.

Obrigado por me fazer recordar destes momento preciosos que há muito não me visitavam!

Caso deseje conhecer meu cantinho, serás muito bem-vinda!

Feliz Natal!