quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Risolis
Massa:
200 ml de leite
250 ml de água
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de (chá) de sal
Modo de fazer
Leve ao fogo o leite com a água as 2 colheres de sopa de margarina e o sal, assim que levantar fervura coloque as 2 xícaras de farinha de trigo e vá misturando vigorosamente em fogo baixo para a massa cozinhar até que solte do fundo da panela.
Depois de frio coloque a massa dentro de um saco plástico para que não fique ressecada.
Sobre uma superfície povilhada com trigo vá abrinho a massa com o rolo e com um copo ir cortando fazendo os discos para serem recheados, depois de recheados feche bem as bordas passe clara de ovo e em seguida na farinha de rosca. Depois é só fritar em óleo quente.
Recheios opções todos podem usar catupiry ou requeijão
Camarão
Frango
Milho
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