sábado, 8 de setembro de 2012

Frango da Roça com Milho

Frango da Roça com Milho

Pedaços de sobrecoxas de frango
Vinagre
Tempero em pó sabor galinha
Alho picado
Cebola picada
Açafrão
Pimenta do reino
Salsa e coentro picado
Orégano
Milho em conserva

Modo de Fazer:

Coloque o frango na marinada com todos os temperos e deixe descansar por 30 min.
Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure os pedaços de frango. O restante da marinada leve ao liquidificador e bata com o milho passe pelo coador para tirar a pele do milho e coloque sobre o frango e cozinhe se precisar coloque um pouquinho de água quente, tampe a panela de deixe cozinhando por 30 min por fim coloque a salsa e o coentro.
Sirva com arroz branco .









Um comentário:

Receitas Selecionadas disse...

Gostei da receita !!!!!
Bj

www.receitasselecionadas.com