domingo, 13 de março de 2011

Lasanha de Beringela


Ingredientes:

4 beringelas
200 grs de carne moída
200 gras de queijo mussarela
Molho de tomate
Molho branco ( pronto)
Cebola
Alho
Orégano
Sal.

Modo de fazer:

Corte as beringelas no sentido comprimento  e leve para ferver na água com um pouco de vinagre e sal + ou - por 5 min.
Refogue a carne nos tempeiros, junte o molho de tomate e um pouco de água deixe apurando.
Utilize o molho branco comprado pronto ou faça em casa o molho branco usando leite, farinha de trigo ou amido de milho, margarina e sal, cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de creme pode colocar um pouquinho de nós moscada no molho.
Montagem da lasanha:
Uma camada de molho branco, uma camada de beringela, uma camada de mussarela, uma camada do molho de carne, finalizando com o molho branco e queijo mussarela por cima
Leve para gratinar.

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