Ingredientes: ( Massa)
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
Refogue o peito de frango cozido com alho, cebola, cheiro verde, extrato de tomate, sazon ou outro tempeiro sabor galinha, milho verde e ervilha ,após o refogado misture um pouco de amido de milho ou farinha de trigo em um pouco de leite e adicione ao refogado cozinhando em fogo baixo até que fique um creme . À parte misture 1 caixinha de creme de leite com meio copo de requeijão.(reserve)
Preparando a massa.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando para último a farinha de trigo e o fermento, bata até que fique tudo bem encorpado.
Montagem:
Unte um refratário, coloque uma camada da massa, o recheio a outra metade da massa e por fim o creme de leite misturado ao requeijão.
Leve ao forno médio até que fique douradinho.
Nesta torta eu apenas coloquei por cima, colheradas de creme cheese, porém fica melhor misturando o creme de leite junto com o requeijão fazendo a última camada da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário