domingo, 13 de março de 2011

Torta de Frango


Ingredientes: ( Massa)

2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

 Ingredientes (Recheio)

1 peito de frango cozido e desfiado
Refogue o peito de frango cozido com alho, cebola, cheiro verde, extrato de tomate, sazon ou outro tempeiro sabor galinha, milho verde e ervilha ,após o refogado misture um pouco de amido de milho ou farinha de trigo em um pouco de leite e adicione ao refogado  cozinhando em fogo baixo até que fique um creme . À parte misture 1 caixinha de creme de leite com meio copo de requeijão.(reserve)

Preparando a massa.

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando para último a farinha de trigo e o fermento, bata até que fique tudo bem encorpado.

Montagem:
Unte um refratário, coloque uma camada da massa, o recheio a outra metade da massa e por fim o creme de leite misturado ao requeijão.

Leve ao forno médio até que fique douradinho.

Nesta torta eu apenas coloquei por cima, colheradas de creme cheese, porém fica melhor  misturando o creme de leite junto com o requeijão fazendo a última camada da torta.

Nenhum comentário: