Empadinhas de queijo leve e saborosa que desmancha na boca .
Fácil é rápida de fazer .
Ingredientes: ( Massa)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres de (sopa) de gordura vegetal ou banha
2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
1 colher de (sobremesa) de açúcat
1 colher de (café) de sal
Modo de fazer:
Em um bowl coloque os ingredientes em temperatura ambiente e amasse até que a massa fique ligada mas com aspecto meio enfarinhado.
Forre as forminhas coloque o recheio e leve ao forno até que começe a dourar, não deixe dourar muito para a massa não queimar.
Recheio.
1 1/2 copo de leite
4 gemas
250 gr de queijo de minas ou muçarela ( se tiver sobras de outros tipos de queijo pode usar )
Tempre com sal se necessário
Bater tudo no liquidificador até obter um creme grosso.
5 comentários:
Oi Kátia !!
As receitas estão ótimas !!!
Hum essas empadinhas !!!
Vou fazer , mas nunca usei esta gordura vegetal !
Bj !
Márcia
Oi Kátia !!
As receitas estão ótimas !!!
Hum essas empadinhas !!!
Vou fazer , mas nunca usei esta gordura vegetal !
Bj !
Márcia
Olá, tava procurando uma receita de empadinha e achei a sua. Ótimo, muito bom..
Obrigada pela receita
Gaby
Thanks for the sweet comment on my blog :) Btw, hope you can swing by tomorrow at my Creative Bloggers' Party and Hop and link up your creative posts.
Hummmm, adoro empadas...de queijo então!!!
Bjoo
Postar um comentário