sábado, 26 de fevereiro de 2011

Hamburguer a parmegiana

Ingredientes

1/2 kg de carne moida
1 cebola ralada
3 dentes dentes alho picado
1 pacotinho de sazon sabor picanha
1 ovo
Pimenta moída e cheiro verde à gosto
Farinha de rosca  e 1 ovo batido para empanar
Queijo mussarela e molho de tomate

Modo de fazer:

Misture a carne com todos os tempeiros misturando bem .
Vá moldando a carne em bolinhas e achatando com a palma da mão, dando a forma de hamburguer de preferência que fiquem com a espessura bem gordinho.
Leve ao congelador enquanto prepara o molho de tomate.
Vá passando os hamburguers na farinha de rosca, no ovo batido e de volta na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar por dentro da carne sem queimar por fora.
Depois é só colocar em uma travessa arrume os hamburguers por cima coloque o queijo mussarela e por fim o molho de tomate.
Leve ao forno só para derreter o queijo depois é só servir.

Nenhum comentário: