sábado, 5 de fevereiro de 2011

Compota de casca de maracujá


Ingredientes:

4 maracujás firmes
1 xícaras de açúcar
2 xícaras do suco do maracujá
2 pauzinhos de canela.

Modo de fazer:

Lave os maracujás e descasque deixando toda a parte branca, corte no meio retire a polpa e bata no liquidificador com água fazendo o suco.
Deixe as cascas de molho em água por 1 dia ,isso tira o amargo.
Coloque na panela os maracujás cortados em tiras com o açúcar, o suco e a canela.
Cozinhe em fogo baixo até que fique as cascas bem macias com consistência de compota.



2 comentários:

bizcocho mundiales! disse...

Hola Katia, que gusto me dio ver tu entrada. Me alegra que estes de regreso. Me encantó la compota. Tomo Nota. Nathalie(mundo bizcocho)

Kátia disse...

Hola Nathalie,
Si... estoy de regreso despois de um par de meses fuera.
Gracias amiga, por tuyas palavras con carino.
Abrazos para ti.