Ingredientes:
1 curvina grande cortada em postas
1 cebola grande
1 pimentão
3 tomates
coentro
Suco de limão
Azeite extra virgem
Azeite de dendê
1 vidro 200 ml de leite de coco
2 tabletes de caldo de peixe ou camarão.
Modo de fazer.
Tempere o peixe com o suco de limão e sal e deixe descansar por uns 30 min.
Corte a cebola, pimentão e os tomates em rodelas e o coentro picadinho.
Em uma panela de fundo largo coloque o azeite deixe esquentar e adicione as postas de peixe, sobre o peixe
esmigalhe os 2 tabletes de caldo de camarão e va colocando em camadas a cebola, pimentão os tomates e por fim o coentro , tampe a panela e deixe por 15 min.
Depois coloque 2 colheres de sopa do azeite de dendê e o leite de coco tampe a panela de deixe por mais 15 min não precisa mexer na moqueca durante o cozimento para o peixe não quebrar.
Sirva acompanhado de arroz branco e pirão de peixe.
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