terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pizza


Ingredientes:

1/3 de xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ( ou mais um pouco caso necessite)
1 tablete de fermento fresco (15 gr)
1 xícara de (chá) de leite morno
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de (café) de sal

Modo de fazer:

Em um bowl coloque o leite, óleo, sal, açúcar e o fermento esmigalhado ,misture e leve para descansar coberto com um pano de prato por 1 hora.
Em seguida adicione a farinha aos poucos até que fique uma massa macia ,sove alguns minutos e deixe crescer por mais 1 hora.
Abra a massa diretamente na forma de pizza , pincele molho de tomate, cubra com mussarela e coloque o que sua imaginação permitir.
Coloque para assar em forno previamente aquecido deixe por + ou - 25 min.

2 comentários:

Mari Nuñez disse...

Esta pizza se ve sabrosa. Me encanta como quedo la masa por las orillas. También se ve rico el cuscuz paulista.

Un saludo

Kátia disse...

Gracias Mari mi gusta mucho trabajar com massa de pâes, pizza, todo que se leva fermento biológico.
Esta receta es muy sencila y pratica. Tu es siempre muy generosa con tu comentários!
Saludos amiga!