Fiz para a festa de formatura da minha filha.
Ingredientes:
2 tabletes de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de licor de chocolate
1 xícara de chá de chocolate do padre
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de cerejas marrasquino
500 grs de chocolate ao leite
Modo de fazer
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e logo em seguida adicione a manteiga,
o chocolate em pó, licor e o creme de leite mexa até que fique tudo bem incorporado deixe esfriar e leve a geladeira até que a massa fique bem firme e dura.
Faça bolinhas e coloque dentro uma cereja ou a metade dela e volte com as bolinhas prontas para a geladeira.
Derreta em banho maria o chocolate ao leite e com auxílio de um garfo vá banhando cada bolinha retire o excesso do chocolate dando umas batidinhas na panela coloque as trufas sobre o papel manteiga para secar.
O segredo é retirar a massa das trufas aos pouquinhos da geladeira na hora de moldar e na hora de banhar no chocolate.
Um comentário:
Que ricos estan esas trufas de chocolate, se seguro cuando la saboreas saben a gloria. Nathalie(mundo bizcocho).
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