INGREDIENTES
6 ovos
6 colheres de açúcar
200 gramas de maizena ou fécula de batata
50 gramas de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
manteiga ou margarina para untar ou papel manteiga forrado no fundo do taboleiro
açúcar de confeiteiro ou fondante
doce de leite , geléias à gosto ou guinache
Receita do guinache 150 gramas de chocolate meio amargo 100 gramas de creme de leite o de caixinha e
1 colher de sopa de manteiga, leve ao banho maria derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
Modo de fazer:
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo
2. Adicione o açúcar peneirado e bata bem
3. Junte a maizena (ou fécula) a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente
4. forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno brando para assar, sem deixar dourar
5. Retire da assadeira, corte com um cortador redondo de biscoitos e reserve
Prepare o recheio à seu gosto e vá passando porções delicadas do recheio unindo os dois biscoitinhos
6. Leve o fondant comprado pronto ao banho maria assim que estiver no ponto de banhar coloque um por um envolvento todo o biscoitinho no fondant
7. Deixe secando numa grade
6. Embrulhe em papel crepon e amarre com uma fitinha branca ou simplismente arrume num prato de bolo para ser servido.
Um comentário:
Preciosos y romántico dulce.
Un saludo.
Postar um comentário