Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de ( chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher se (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (chá) de sal
Recheio
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas picadinhas
3 tomates picados
2 latas de sardinha em conserva
100 ml de leite de coco
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de ervilhas
Azeitonas à gosto
Cheiro verde ou coentro à gosto
Queijo parmesão ralado para povilhar
Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
Reserve
Recheio:
Refogue a cebola, os tomates em seguida coloque a sardinha desmanchada com um grafo, a ervilha, azeitonas e o extrato de tomate, sal, e a pimenta.
Em um copo dissolva o amido de milho com o leite de coco, adicione ao refogado e cozinhe até que fique
bem homogêneo.
Divida à massa em 2 partes, unte uma forma e coloque a 1ª camada da massa em seguida o recheio e finalize com o restante da massa, povilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 min .
Um comentário:
Katia esto luce rico, y por los ingredientes que lleva me imagino que así debe de ser.Gracias por compartir la receta.
Un saludo :)
Postar um comentário