Ingredientes:
Para a massa:
5 ovos inteiros
5 colheres de sopa de açúcar (peneirado)
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume depois adicione delicadamente a farinha de trigo com o fermento. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga o papel, destribua a massa e leve ao forno moderado assim que tiver dourado a massa está pronta.
Recheio à gosto.
Depois da massa assada coloque sobre um pano de prato úmido povilhado com açúcar, espalhe o recheio e com a ajuda do pano de prato vá enrolando deixe por alguns minutos, depois passe para uma travessa e povilhe açúcar por cima do rocambole.
Um comentário:
Hola Katia, me ha gustado mucho tu Rocambole, en España lo llamamos Brazo de Gitano. No conocia tu blog y me parece muy interesante, tienes recetas muy buenas, la pizza de banana la voy a hace muy pronto, me parece una receta muy original.
He intentado hacerme seguidora pero no he podido da un error en la página, lo intentare en otro momento, de todas formas te añado a mi lista de blogs favoritos.
Un beso muy grande
Postar um comentário