sábado, 20 de março de 2010
EMPADA DE QUEIJO COM MASSA PODRE
INGREDIENTES (MASSA)
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
100 GRS DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE
50 GRS DE BANHA OU GORDURA VEGETAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE QUEIJO
+ OU - 300 GRS DE MUSSARELA OU QUEIJO DE MINAS ( PODE UTILIZAR SOBRAS DE QUEIJO QUE SE TEM EM CASA QUALQUER TIPO ATE MESMO QUEIJO PRATO)
1 1/2 COPO DE LEITE
5 GEMAS
SE PRECISAR COLOQUE SAL A GOSTO
MODO DE FAZER
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ QUE FIQUE COM UMA CONSISTÊNCIA QUE SOLTE DAS MÃOS, FORRE AS FORMAS DE ALUMINIO (RESERVE)
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS INGREDIENTES DO RECHEIO, APÓS É SÓ ENCHER CADA FORMINHA E LEVAR AO FORNO MODERADO ATÉ QUE FORME UMA CROSTA DOURADA POR CIMA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário