sábado, 20 de março de 2010

EMPADA DE QUEIJO COM MASSA PODRE


INGREDIENTES (MASSA)

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
100 GRS DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE
50 GRS DE BANHA OU GORDURA VEGETAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE QUEIJO

+ OU - 300 GRS DE  MUSSARELA OU QUEIJO DE MINAS ( PODE UTILIZAR SOBRAS DE QUEIJO QUE SE TEM EM CASA QUALQUER TIPO ATE MESMO QUEIJO PRATO)
1  1/2 COPO DE LEITE
5 GEMAS
SE PRECISAR COLOQUE SAL A GOSTO

MODO DE FAZER

MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ QUE FIQUE COM UMA CONSISTÊNCIA QUE SOLTE DAS MÃOS, FORRE AS FORMAS DE ALUMINIO (RESERVE)

NO LIQUIDIFICADOR BATA OS INGREDIENTES DO RECHEIO, APÓS É SÓ ENCHER CADA FORMINHA E LEVAR AO FORNO MODERADO ATÉ QUE FORME UMA CROSTA DOURADA POR CIMA.

Nenhum comentário: