quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Rocambole de carne





Ingredientes:

300 gr de carne moida
1 cebola finamente picada
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa rasa de páprica doce
Salsinha picadinha a gosto
Sal
1 ovo
1 pãozinho frances embebido no leite
2 colheres de sopa de farinha de rosca. ( se precisar da mais liga na massa da carne )
Seleta de legumes
Azeitonas
Queijo mussarela ralado
Fatias de bacon

Modo de preparo:

Misture  a carne com a cebola, alho, salsa, páprica, sal, o ovo inteiro e o pão amolecido no leite, esprema bem o pão para retirar o excesso do leite.
Abra a carne em um pedaço de filme plástico ou um saquinho plástico, espalhe a carne coloque a seleta de legumes, azeitonas e o queijo ralado, e enrole com a ajuda do plástico.
Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio, salpique pedaçinhos de manteiga e decore com as fatias do bacon, Leve ao forno moderado e quando estiver dourado estará no ponto.

Nenhum comentário: