terça-feira, 13 de outubro de 2009

Lasanha de bacalhau





Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Massa de lasanha
2 cebolas raladas
4 dentes de alho
Sal pimenta do reino
Salsinha
1 caixa de creme de leite
800 ml de leite
Azeitonas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copinho de requeijão
Queijo mussarela ralado
Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho na água por 24 hs trocando a água sempre que puder guarda na geladeira. No dia seguinte desfie o bacalhau e refogue com as 2 cebolas raladas e o alho picado com um pouco de azeite. adicione as azeitonas a salsinha e tempere com sal e a pimenta do reino.( reserve)
A parte adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de leite e dissolva  bem.(reserve)
Leve uma panela ao fogo brando com o restante do leite 2 colheres de sopa de margarina junte o leite com a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre para não encaroçar, adicione o requeijão e uma pitada de sal por fim o creme de leite.
Monte a lasanha com a 1ª camada de creme 2ª massa da lasanha 3º bacalhau, 4º queijo mussarela 5º creme  va fazendo assim até terminar.
Leve ao forno para gratinar.

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