quinta-feira, 15 de outubro de 2009
Filé à Wellington
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 pacote de massa folhada
Alho picadinho
Pimenta calabresa
Azeite
2 colheres de sopa de mustarda
2 colheres de sopa molho barbecue
1 pacotinho de sazon sabor picanha
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, sazon, pimenta calabresa deixe tomando gosto pelo menos por 30 min.
Frite a carne no azeite para que fique bem dourada , faça uma mistura com a mustarda o molho barbecue e pincele em ambos os lados da carne deixe por mais 5 minutos. ( Retire a carne e rerserve).
Abra a massa folhada numa superfície com um pouco de farinha de trigo.
Abra a massa folhada coloque a carne besunte um pouco do molho que ficou na panela e enrole.
Passe gema de ovo e leve para assar em forno moderado, assim que estiver dourado estará pronto.
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