domingo, 4 de outubro de 2009

Cuscuz paulista




Ingredientes:

1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pimentão
1 vidro pequeno de palmito
1 tomate cortado em fatias
2 latas de sardinha ou atum
Azeitonas á gosto
Salsinha á gosto
Sal e pimenta á gosto
1 tablete de caldo knorr (camarão)
2 xícaras de farinha de milho (milharina)
3 ou ovos cozidos fatiados
Pode usar camarão no lugar da sardinha ou atum

Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola, pimentão com o caldo knorr adicione azeitonas, milho, ervilha, palmito,molho de tomate por fim as sardinhas, camarão ou o atum e a salsinha coloque o sal e a pimenta.
Adicione as 2 latas de água fervida neste refogado e junte a farinha de milho, cozinhe  em fogo baixo até que desprenda da panela.
Unte com óleo uma forma com um orifício e forre o fundo da forma com os ovos, o tomate, palmito
Coloque a massa e deixe esfriar para desenformar.

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