sábado, 10 de outubro de 2009
Brownie com calda de chocolate
Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Derreta o chocolate amargo (reserve) bata os ovos com o açúcar depois vá adicionando os ingredientes secos por fim coloque a essencia de baunilha e o chocolate derretido.
Unte uma forma coloque a massa do brownie e leve para assar em forno moderado, assim que formar uma crosta em cima do bolo e ao enfiar o palito ele saia seco está pronto.
Calda de chocolate:
2 xícaras de cha de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó ( Chocolate culinário )
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de glicose de milho
Leve ao fogo brando depois que ferver abaixe o fogo e deixe apurando até que fique uma caldinha consistente. Deixe esfriar e depois é só colocar em cima do brownie.
O restante da calda você pode guardar na geladeira e usar com sorvetes, crepes etc...
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