sábado, 10 de outubro de 2009

File de salmão com molho branco e alcaparras



Ingredientes:

File de salmão
Limão
Hondashi
Alcaparras
Alho, cebola, sal
Creme de leite
Farinha de trigo
1 gema
100 ml de leite
Azeite

Modo de preparo:

Tempere o salmão no limão, alho picadinho e 1 sache do hondashi deixe descansar por 1/2 hora
Leve o salmão a grelha com um pouco de azeite até ficar dourado. ( reserve )

Molho branco:

Em uma panela leve para refogar uma cebola  pequena ralada com um pouco de azeite, misture o leite 1 colher de sobremesa de farinha de trigo a gema e uma pitada de sal cozinhe em fogo baixo por fim adicione o creme de leite.

Arrume os filés num refratário e coloque por cima o molho branco e as alcaparras.
Leve ao forno por 10 min.

Nenhum comentário: