domingo, 3 de março de 2013

Croquete de milho e bacon

Ingredientes

1 lata de milho
3 gemas
1 xícara de leite
3/4 de xícara de trigo
1 colher de chá de de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média ralada
1/2 de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de bacon picadinho
2 claras ligeiramente batidas
1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

No liquidificador coloque o milho com a água e as gemas, bata ligeiramente apenas para triturar reserve. Em uma vasilha adicione o leite o trigo e o sal e misture bem.
Frite a cebola com o bacon e adicione o milho triturado.
Leve uma panela ao fogo com o leite o trigo e o sal que estava reservado e junte o milho, cozinhe em fogo medio ate que a massa se desprenda do fundo da panela.
Deixe esfriar, e enrole os croquetes passando na clara e depois na farinha de rosca.
Depois é só fritar.



3 comentários:

Rosaria Amorim disse...

Oi Kátia, eu ñ sabia que este blog estava ativo deixei um recado p você lá no outro blog, quero saber o que aconteceu, ñ vai continuar mais com o outro blog? Um bj

Sara disse...

Quando fazemos essas coisas com as minhas filhas sempre ficar feliz porque posso ajudar a cozinhar e para além desde que eu não sou um bom cozinheiro-los espero me muito além de comer isso em algum momento para leválas restaurantes em jardins

Unknown disse...

Onde entra a margarina?