Ingredientes para o sorvete
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
1 lata de leite de vaca ( use como medida a latinha do leite condensado )
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
Caldas
Calda caramelizada feita com açúcar e água
Calda de chocolate feita com 3 colheres de sopa de nescau e 100 ml de água leve ao fogo e deixe apurar por 5 min.
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado com as gemas passadas na peneira, o leite de vaca a baunilha e o creme de leite por uns 15 min até que comece a ferver. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o açúcar e encorpore delicadamente ao creme.
Em um forma de pudim coloque a calda de caramelo por cima a calda de chocolate e por fim o creme do sorvete.
Leve ao frezer
Nenhum comentário:
Postar um comentário