quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Fettuccine Alfredo à minha moda




Ingredientes

1/2  pacote de talharim fresco
3 colheres de sopa de baicon picado
1/2  cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo muçarela
1/2 xícara de queijo tipo gouda ou  semelhante
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
Leite o suficiente
Sal  e pimenta à gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o talharim al dente ( escorra e reserve )
Frite a cebola até ficar esbranquiçada em seguida adicione o baicon tempere com sal, coloque
os queijos ralados por fim o creme de leite e um pouco de leite de vaca cozinhe em fogo baixo até que fique tudo bem incorporado e cremoso.

Passe o talharim na manteiga e coloque por cima o creme de queijo.


4 comentários:

Casa e Fogão disse...

Venho agradecer toda força e carinho.
Deus lhe pague em dobro.
Abraços pra você.

Silmara

Natália disse...

Oi Kátia, vim retribuir a visita! Adorei os blogs e vou me perder aqui com estas receitas! Adoro cozinhar!!!
Bjosss

MINHA VIDA DE CAMPO disse...

Olá,que delicia de receitas já preparei o menu de amanhã. QUE ENCANTO SEU BLOG, JÁ ESTOU SEGUINDO. OBRIGADA PELA VISITA.
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA.
ANAJÁ

Eva Sabbado disse...

hum que delicia, obrigada por compartilhar amo receitinhas, bjos flor, boa semana.