Ingredientes
1/2 pacote de talharim fresco
3 colheres de sopa de baicon picado
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo muçarela
1/2 xícara de queijo tipo gouda ou semelhante
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
Leite o suficiente
Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o talharim al dente ( escorra e reserve )
Frite a cebola até ficar esbranquiçada em seguida adicione o baicon tempere com sal, coloque
os queijos ralados por fim o creme de leite e um pouco de leite de vaca cozinhe em fogo baixo até que fique tudo bem incorporado e cremoso.
Passe o talharim na manteiga e coloque por cima o creme de queijo.
4 comentários:
Venho agradecer toda força e carinho.
Deus lhe pague em dobro.
Abraços pra você.
Silmara
Oi Kátia, vim retribuir a visita! Adorei os blogs e vou me perder aqui com estas receitas! Adoro cozinhar!!!
Bjosss
Olá,que delicia de receitas já preparei o menu de amanhã. QUE ENCANTO SEU BLOG, JÁ ESTOU SEGUINDO. OBRIGADA PELA VISITA.
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA.
ANAJÁ
hum que delicia, obrigada por compartilhar amo receitinhas, bjos flor, boa semana.
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