segunda-feira, 14 de março de 2011

Pão de Queijo Caseiro

Para acompanhar o café da tarde um pão de queijo feito em casa, não tem coisa melhor.
Fácil e rápido.



Ingredientes:

2 1/2 xícaras de (chá) de povilho azedo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de (café) de sal
2 ovos
2 xícaras de queijo ralado ( pode usar mussarela e queijo de minas )

Modo de fazer:

Ferva o leite com o óleo e o sal e adicione ao povilho mexa bem em seguida  os ovos e continue a mexer bem e por fim coloque o queijo encorporando bem a massa.
Unte as mãos com um pouco de óleo e vá fazendo bolinhas, coloque em uma assadeira ( não precisa untar )
Leve ao forno moderado, assim que começar a dourar retire do forno e sirva.

Um comentário:

berenice guimaraes disse...


Que delícia,não consegui comer só um, mas vários.Além de prático e rápido, o pão fica muito gostoso.

PARABÉNS !!!