Ingredientes:
500 grs de carne seca
1 cebola cortada em rodelas
3 dentes de alho
Azeite
500 grs de mandioca ou aipim
Requeijão
1/2 caixa de creme de leite
1/2 copo de leite
Salsinha à gosto
Queijo parmessão
Modo de fazere:
Leve uma panela ao fogo com água e a carne seca, assim que ferver troque a água e repita este processo por umas 4 vezes para dessalgar.
Em seguida coloque na panela de pressão a carne e um pouco de água e assim que começar a apitar a panela de pressão conte + ou - 20 mim e desligue.
Desfie a carne e reserve.
Descasque a mandioca e leve para cozinhar até que fique macia, escorra e com um amassador de batatas amasse , adicione um pouco de margarina, creme de leite, requeijão e leite de vaca fazendo um purê. (reserve)
Doure no azeite a cebola cortada em rodelas e o alho, adicione a carne mexa por alguns minutos por fim coloque a salsa picadinha.
Em um refratário coloque a primeira camada de purê em seguida a carne seca finalizando com a outra metade do purê, povilhe parmessão e leve ao forno para gratinar.
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