domingo, 5 de setembro de 2010
Casquinha de Siri
Ingredientes:
500 grs de carne de siri
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
Azeite extra virgem
2 colheres de margarina
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha picada
1 pãozinho frances amolecido no leite
pimenta do reino
1 tablete de caldo de camarão
Queijo parmesão
Farinha de rosca
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite com as 2 colheres de margarina, adicione a carne do siri com o tablete de caldo de caramão e a pimenta mexa por 2 min, adicione em seguida o extrato de tomate, a salsinha.
No liquidificador bata o pão amolecido com o leite de coco, junte ao refogado do siri sempre mexendo adicionando por fim o queijo parmesão e o creme de leite.
Coloque nas casquinhas de siri ou conchas de vieira, por cima povilhe farinha de rosca com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Eu comprei as minhas conchas no site http://casquinhasdesiri.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário