sábado, 18 de setembro de 2010

Baby chicken recheado com farofa


Baby chicken ou franguinho de leite é uma carne muito saborosa e macia, super fácil de fazer recheado porque já vem limpo e aberto no dorso.
Toda carne eu gosto de deixar marinando um dia antes.

Minha marinada eu faço assim:

Alho picadinho
Folha de louro picada
Páprica doce
Pimenta do reino
Vinagre branco
Molho ingles
Orégano
1 pacotinho de tempeiro Sazon galinha

No dia seguinte é só preparar a farofa rechear e costurar o franguinho besuntar com mostarda Dijon, levar ao forno regado no azeite coberto com alumínio depois de 20 min retira o alumínio e de vez em quando abra o forno e com uma colher vá regando o frango até que fique douradinho.

Para acompanhar arroz branco com batatinhas noisetes.


Farofa:



Ingredientes:

Farinha de mandioca
Cebola picada
Alho picado
Baicon picado
Miúdos ( fígado e moela de frango ) cozidos
Ovo
Azitonas
Cheiro verde ou cebolinha
Margarina
sal

Em uma frigideira com margarina suficiente doure a cebola, alho e o baicon  e os miúdos de frango em seguida adicione as azeitonas o cheiro verde ou cebolinha, sal e o ovo mexa bem e por fim a farinha.

Nenhum comentário: