sábado, 18 de setembro de 2010
Baby chicken recheado com farofa
Baby chicken ou franguinho de leite é uma carne muito saborosa e macia, super fácil de fazer recheado porque já vem limpo e aberto no dorso.
Toda carne eu gosto de deixar marinando um dia antes.
Minha marinada eu faço assim:
Alho picadinho
Folha de louro picada
Páprica doce
Pimenta do reino
Vinagre branco
Molho ingles
Orégano
1 pacotinho de tempeiro Sazon galinha
No dia seguinte é só preparar a farofa rechear e costurar o franguinho besuntar com mostarda Dijon, levar ao forno regado no azeite coberto com alumínio depois de 20 min retira o alumínio e de vez em quando abra o forno e com uma colher vá regando o frango até que fique douradinho.
Para acompanhar arroz branco com batatinhas noisetes.
Farofa:
Ingredientes:
Farinha de mandioca
Cebola picada
Alho picado
Baicon picado
Miúdos ( fígado e moela de frango ) cozidos
Ovo
Azitonas
Cheiro verde ou cebolinha
Margarina
sal
Em uma frigideira com margarina suficiente doure a cebola, alho e o baicon e os miúdos de frango em seguida adicione as azeitonas o cheiro verde ou cebolinha, sal e o ovo mexa bem e por fim a farinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário