Esta receita peguei emprestada do site da Mari's Cake
Originalmente se chama Double Sweetheart Cookies.
Fiz uma pequena adaptação por não ter no momento os cortadores de biscoitos .
O resultado final ficou perfeito e delicioso.
Ingredientes:
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 \2 colher de ( café ) sal
1 colher de ( café ) fermento em pó
1 xícara açúcar
1 xícara de margarina tipo Quality bem cremosa ou manteiga
1 ovo inteiro
1 1\2 colher de ( café) de baunilha
Modo de fazer:
Em temperatura ambiente bata a margarina ou manteiga com o açúcat + ou - por 5 min até que fique um creme bem branquinho e cremoso, adicione o ovo e lentamente vá adicionando os ingredientes secos misture bem delicadamente cubra a massa com um plástico e leve a geladeira
por aproximadamente 10 min.
Divida a massa em 2 partes ,com um rolo abra a massa sobre papel manteiga com uma cortador de biscoitos vá modelando e colocando em uma assadeira forrada com o papel manteiga leve ao forno
moderado por + ou _ 10 min ou mais isso depende de cada forno.
Depois de frio recheie ao seu gosto com geléias eu fiz com geléia de amora diluída com um pouquinho de Rum carta ouro.
Por fim povilhe açúçar de confeiteiro .
Um delícia para acompanhar chá e café.
* Dica
Por se tratar de uma massa bem amanteigada retire da geladeira porções pequenas para abrir a massa, devido ao calor pode ficar muito pegajosa ao abrir se precisar povilhe um pouco de farinha de trigo na hora que for abrindo a massa com o rolo.
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