Ingredientes :
200 g de macarrão para yakisoba
200 g de carne picadinha em tirinhas
1/2 cebola picadinha
Shoyo
1 pacotinho de brocolis ( uso o de saquinho congelado)
1 pacotinho de vegetais tipo seleta de legumes ( uso o congelado )
1 cenoura cozida cortada em rodelas
150 gr de champignon
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de amido ( maizena)
1 copo de água
1 sache de sazon ( carne)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
Numa panela com um pouco de azeite frite a cebola e a carne temperada com o sazon
adicione molho shoyo (reserve)
Dê uma fervida nos vegetais com o caldo de legumes (reserve)
Misture a maizena com um copo de água e cozinhe tempere com o shoyo até formar um creme transparente bem leve.
Por fim misture a carne, os legumes, champignon o creminho de maizena e o macarrão.
Prático e rápido
Nenhum comentário:
Postar um comentário