Hoje vi algumas fotos de uma viagem que fiz ao Canada precisamente em Quebec na cidadezinha chamada Val'Dor onde passei 20 dias de férias, foram dias fantásticos a cidade estava coberta de neve muito lindo.
Lá em quase toda esquina tem um restaurante fast-food que serve o tão famoso poutine um prato típico que se resume em batatas fritas com queijo e molho gravy e algumas variações pode - se levar carne de hamburguer .
Bateu aquela saudade ... então resolvi improvisar e preparei meu poutine com que tinha em casa.
Ingredientes:
Batata frita ( aquela de saco congelada )
1 caixinha de molho madeira ( aquelas que vende no supermercado pronta )
Cebola picadinha caramelizada no azeite
Queijo mussarela ralado
Modo do preparo:
Numa panela frite a cebola no azeite até ela dourar ficar caramelizada, junte a caixinha do molho madeira e deixe ferver.
Coloque as batatas fritas num prato faça bolinhas com a mussarela coloque em cima das batatas e por fim o molho madeira quente por cima deixe tampado por um minuto até que o queijo fique derretido.
Agora é comer sem culpa, amanhã você pensa no regime ( rsrsrs )
Nenhum comentário:
Postar um comentário