segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Feijão tropeiro
Ingredientes
150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
Cheiro verde
1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparar:
1.Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
2.Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
3.Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
4.Acrescente bastante cheiro verde
5.Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário