segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Feijão tropeiro





Ingredientes

150 g de bacon picadinho


250 g de linguiça calabresa picadinha

1 xícara (café) de azeite

2 cebolas picadinhas

6 dentes de alho amassados

500 g de feijão cozido e escorrido

1 cubo de caldo de bacon

4 ovos fritos inteiros e picadinhos

Cheiro verde

1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparar:
 
1.Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve


2.Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon

3.Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos

4.Acrescente bastante cheiro verde

5.Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Nenhum comentário: